怀孕血压高怎么办?怀孕几个月了,检查到血压高,好担心会影响胎儿。

其他答案
怀孕血压高的话一定要定期去做检查,因为血压高会影响胎儿的,过高的血压甚至会导致胎儿宫内缺氧呢,如果血压实在高的话就要服药来控制血压呢
低盐饮食。不要吃腌制食品。油炸油腻的也要少吃。多吃水果蔬菜。注意休息保持好心情 要是太高要在医生指导下用药
你好,一般孕妇血压都会升高一点的。 一般比较安全的药物是利血平、降压灵或复方降压片等,也可用中药野菊花、罗布麻等。平时还要多注意休息!