婴幼儿乳钙什么牌子好?宝宝是多大可以吃这个乳钙?该怎么吃呢?

其他答案
我给女儿买的是纽瑞滋乳钙,我跟你一样不敢给宝宝买国产,不是不爱国,真的是不放心!纽瑞滋是新西兰原装进口的,我专门去查过,条形码是94开头的,可以肯定是新西兰的。 女儿吃了有3个多月,最近微量元素检查没有缺钙,牙齿长得也比较快。现在这个快吃完了,准备再去囤一点。
迪巧的钙片就可以,其实如果还母乳的话不用吃钙的一般平时可以多出去晒晒太阳