生完孩子便秘怎么办呀?怎么样可以食疗治疗便秘的情况呢?

其他答案
少吃辛辣食品,多吃水果,蔬菜,多喝水
最好食疗,多吃蔬菜水果,香蕉,蜂蜜(注意选上好的或婴幼儿用的,以防混杂毒素,因为有可能蜜蜂误采有毒的花粉,一般没关系的,可能性微乎其微,但因为你是哺乳的妈妈,不可不注意) 最好不要吃药,对孩子肯定不好 实在需要,可用外用药
平时要多喝水,蜂蜜水也可以,多吃香蕉或者火龙果,多吃点含纤维较多的蔬菜,比如白菜,芹菜,最好早上喝一杯淡盐水,高血压不能喝淡盐水,没事多走走,让胃也运动运动,这样就不会便秘了,
最好食疗,多吃蔬菜水果,香蕉,蜂蜜(注意选上好的或婴幼儿用的,以防混杂毒素,因为有可能蜜蜂误采有毒的花粉,一般没关系的,可能性微乎其微,但因为你是哺乳的妈妈,不可不注意)最好不要吃药,对孩子肯定不好实在需要,可用外用药
刚出院子都是这样的院子期间吃的东西都比较上火所以说容易便密没事的过些日子就好了
宝妈你好,可以适量吃点香蕉,多吃蔬菜水果多喝水,每天早上可以喝杯蜂蜜水,便秘会慢慢改善的。