2次剖腹产4个月又怀孕,有人能告诉我生还是不生,生的话有危险吗

其他答案
刨腹产最起码也要三年才能要孩子吧,4个月身体还没有恢复好呢
有危险的,还要看你自己身体素质怎麽样,
最好是不要生,那个很危险的,刨腹产的最少要等两年以后才能生吧!
亲你好,你这个情况是建议终止妊娠的,真的太危险了,因为现在的刨宫产是疤痕子宫,容易出现大出血的,最少要间隔两年以上再要宝宝
个人认为生比打掉更危险,因为伤口都没有恢复好又要再次作为孕育宝宝的温床,同时受双重考验啊
危险系数大着呢,不管你是不是疤痕体质,最好不要这个孩子
你好,你刚做完剖腹产手术,伤口还没有恢复,现在绝对不能要的,至少要停两年才可以的,现在要危险性很大。
这种情况很危险的,你还是去医院看医生吧,,跑副产三年才能要宝宝的
都已经两个孩子了,还准备要吗,家里经济条件允许吗,妈妈要对宝宝负责啊