早饭午饭多吃不吃晚饭,我刚生了宝宝,这样可以吗,能说一下吗

其他答案
当然不可以的。均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
不可以的,每顿都要吃的,要少量多餐
最好吃饭,饮食不规律也可能导致发胖,最好少吃点
不可以的,应该是早上吃好,中午和晚上可以吃七八成饱的但不要晚上不吃饭
不行的!每顿还是照吃不吃会没奶水哦!而且对自己身体也不好!如果是要减肥可以以后减!现在生完宝宝身子虚不建议这样的做法
节食是减肥最快的方法了,不过要看你的毅力了