孕晚期胎儿偏小两周怎么办?去医院检查说胎儿偏小,我现在好担心。

其他答案
建议你多加营养,这种情况大多是营养不良导致的,建议你喝点保灵营养液,可以补充你孕期所需营养,还能提高免疫力,对产后恢复也有帮助。我那时候喝了两个疗程。
你好,胎儿偏小,你可以加强营养,多吃含蛋白质高的食物,不用太担心,只要宝宝足五斤就可以不用防保温箱。
每个宝宝有差异的,宝宝健康就好了,有可能着床比较晚吧,均衡营养,定期检查看看吧。