怀孕27周胎动少正常吗?我听朋友说他27周胎动已经非常明显了,可是我的就不太动,正常着吗?

其他答案
二十七周宝宝有的时候都能力还有的时候都能不厉害我那个时候就是应该没事吧!你要是不放心的话就去医院检查一下。
说明她的宝宝活泼,你的宝宝安静,没什么的,这是一个孩子的性格问题
这个是因人而异的,不要太担心,我的宝宝活泼爱动,有的宝宝比较安静的。
一般胎动一小时在3--5次,一天有个30--50次就是比较正常 ,在比较安静的环境仔细感受,
你好,如果现在怀孕27周的时候,胎动少的话,只要产检之后宝宝都是正常,就算胎动少也正常啊,因为有些胎儿活泼,有些比较文静
孕中期到孕晚期胎儿胎动是很明显的,可以去医院听一下胎心