孕妇羊水破了有感觉吗?我前几天有点尿急的感觉,就去上了厕所,后来才发现原来是羊水的!

其他答案
破羊水了给人的感觉就是下面哗哗的有水直往外流,而且是不能自控的,很快内裤和裤子就会湿掉一片。
破羊水时会感觉有温水流出,大多数孕妇前期破水后不久就会出现阵痛,然后是开宫口,开到差不多8~10厘米的时候就会分娩
有得,我就是属于羊水破得,当时刚好是38周当天去产检晚上,可能是爬了楼梯,然后晚上九点左右,下面突然波一声,水一直象尿一样流。
有感觉的,羊水是不可以控制的,你可以去药店买验羊水的试纸备用的。