女人喝咖啡好吗?因为工作的原因每天一杯咖啡,对身体有什么影响呢?

其他答案
常年有喝咖啡习惯的人。就会产生危险性的相乘效果,能刺激胆囊收缩,可能会增加骨质疏松的威胁
常喝咖啡的女人比不喝咖啡的女人皮肤松弛的慢 早上喝一杯咖啡有利于减肥 还可以消除眼肿 但经常喝咖啡容易长斑,也不利于钙质的吸收 所以有利有弊,自己选择吧:) 一般情况下,是不宜在晚上喝咖啡的,尤其是浓咖啡.除非你真的要加班熬夜,那喝点咖啡有助于提神.但这样讲也不全对,就有些人习惯成自然,不会有太大的影响,所以还是因人而异的.咖啡中含有咖啡因等有助兴奋的作用,有人喝了可乐也会睡不踏实的,就是可乐中也含有咖啡因;可见对大部分人来讲,喝咖啡只是一种浅尝辄止的"业余"爱好;建议饮些茶,可淡可浓,清香爽口,还有保健作用啊!