女宝宝总穿纸尿裤好吗?宝宝现在快两岁了,还穿着纸尿裤,这样对不对啊?

其他答案
宝妈你好,纸尿裤穿时间长了肯定是不好的,建议白天给宝宝用尿布方便换洗,晚上为了宝宝的睡眠可以用纸尿裤,而且宝宝两岁了可以不用穿纸尿裤了,宝妈可以给宝宝准备一个颜色和样式宝宝都比较喜欢的尿盆,觉得时间差不多了就让宝宝坐尿盆,养成按时大小便的习惯。
没有关系的 宝妈可以在白天的时候不给宝宝使用的晚上的时候给宝宝用我就是在晚上的时候给宝宝用一片帮宝适的拉拉裤的
一般宝宝2岁左右就可以学着自己尿尿了,可以给宝宝买一个儿童坐便器的。
肯定不行的,平时要给他把尿,不然的话长大以后还是要靠自己的