做4维彩超最佳时间是什么时候?听别人说怀孕期间要做4维彩超,这个是必须要做的吗?

其他答案
做四维彩超的最佳时间是23-28孕周,这个时候拍四维宝宝看得非常清晰,可以排除大部分的胎儿畸形。
这个有必要做的可以排畸,最好在怀孕五到六个月之间去做
四维彩超的最佳时间是22--26周,四维彩超是排除宝宝畸形的,很有必要的。
一般是在怀孕六个月之后你就是怀孕22周去做,不用担心