怀孕可以吃狗肉羊肉吗?我很爱吃这些肉,不知道有没有怀孕时吃过的姐妹,对宝宝好不好。

其他答案
也是可以吃的,吃 了可以补充蛋白质和补钙的,不要吃太多就行,均衡饮食,荤素搭配的了。
怀孕期间都可以吃点,孕早期的话桂圆,大闸蟹少吃,
怀孕期间可以吃狗肉羊肉。不过尽量不要多吃,适量就行了
可以吃的,就是在吃羊肉或者是狗肉时,在吃些能清火的食物调剂一下比较好些,但是也不可以吃的太多,这两种食物都是热性,偶尔吃一次两次的可以
你好,羊肉能暖中补虚,补中益气,开胃健身,益肾气,养胆明目;狗肉都是含有丰富的蛋白质而且蛋白质质量极佳。
可以吃的啊,我吃过,只要肉煮熟就可以了,狗肉羊肉也挺营养的
怀孕的人吃狗肉是可以的,正常的饮食都没有问题。