一岁半宝宝不肯吃饭怎么办?感觉宝宝最近有点瘦了,不怎么吃饭,光吃点奶也不行啊。

其他答案
尽量变化花样做到色香味俱全的,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话宝宝会有胃口和兴趣来吃的。
喂孩子吃保婴丹,做点鸡蛋羹或者红枣泥喂孩子
你好,现在的小孩一般都是这样的,建议平时多做些花样的饭菜来引起他的食欲。
一岁半的宝宝光吃奶是不够生长所需要的营养的,还是得以饭为主,把饭做的精致可口一点,或者造型独特一点好吸引宝宝,宝宝可能也有点消化不良,吃点益生菌或者酸奶山楂之类的助消化