怀孕初期小腹痛和腰痛正常吗?我现在怀孕一个月了,但是总感觉小腹和腰总是有隐痛。

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
怀孕初期肚子痛,很正常,主要是子宫扩张造成的,痛的厉害就要去医院
也行是心理的作用,刚怀孕小腹偶尔会疼点 是正常的,但是经常疼就不对了,如果是疼的厉害就去医院检查看看,具体是什么情况为好,
你好,如果持续的时间不长的话,是妊娠的正常反应,不用担心的,平时注意多休息。
正常的,一般像受精卵着床,胎儿慢慢长大都会有轻微不适,如果没有见红就是正常现象