四个月宝宝辅食食谱表?小宝宝四个月了,大家有没有四个月宝宝的辅食表呢

其他答案
鲜橙汁,西红柿汁青菜蛋花粥,菜泥,肝泥,蛋黄泥,鸡蛋羹,鸡蛋软饼,胡萝卜粥,窝头粥,菜水及果水
你好,4个月宝宝最主要还是以吃奶为主,先可以给宝宝添加一些蔬菜泥,苹果泥,香蕉泥一般宝宝4个月以后可以开始添加辅食,比如米粉,蛋黄,果汁,菜汁等。
可以开始添加蔬菜汁、水果汁、蔬菜泥、水果泥、蛋黄、米粉等,不过一次添加一种,一种维持4-6天再添加另外一种,因为有的宝宝添加辅食时会出现拉肚子的现象