为什么两个月的宝宝脸上会长湿疹呢?真是好烦恼啊,宝宝可爱的小脸上长了好多红色的湿疹。

其他答案
很多宝宝都会长湿疹的,注意不能捂,而且如果是吃母乳的妈妈不要吃鸡蛋和海鲜
湿疹有很多原因1.妈妈怀孕的时候,吃了很多上火的,辣椒火锅等,造成宝宝胎毒过重2.穿太厚或者盖太厚,也容易引起湿疹3.母乳宝宝,妈妈吃了辛辣,上火,海鲜类的食物也会引起宝宝湿疹4.宝宝添加辅食之后,吃了容易过敏的食物,如鸡蛋,肉类等都会导致湿疹5.奶粉宝宝,要适当的喂开水,或者是蔬菜水,就不容易湿疹了