胎动多少次算正常啊?请问这要怎么数,要怎么看才能看出胎儿的性别呢?嘻嘻,好想知道哦

其他答案
您好,要想知道胎儿性别可以去做b超来检查这个是比较准确的,一般数胎动的话,你可以早中晚各固定一个小时专心感觉胎儿活动情况,每天早中晚一小时数胎动一般为三到八次,十二小时总数为三小时计数相加之和乘以四,所有的计数大于三十为正常小于20为异常。
胎儿的性别的话一般医生是不会告诉你,去私立的医院就会有得就会说单胎通的话我是没有去算它了因为我觉得没有太大的意义一般来说只要每天胎动不突然增多或者是突然减少的话那都是正常的