宝宝肚脐凸出来怎么办?今天给宝宝穿衣服的时候,发现宝宝肚脐凸出来了,宝妈遇到过吗?

其他答案
一般小宝宝的肚脐都是凸出来的,宝妈不用担心,如果你还是担心,去医院看看吧
一般出生就是凸出的话是脐疝哦,一般大一点可以自愈的,不要太担心、
这种情况下考虑是婴儿脐疝有可以给宝宝做一个脐疝带给宝宝的套一下肚子用一块钱的硬币放里面然后用棉花放在你肚子最近的地方然后再来一张松紧带缝在上面就可以了一般来说都是按照宝宝的腹围来做的如果是不会做的话可以去网上买那种咋们用得脐疝带