怀孕期间用护发素对胎儿有害吗,用习惯了护发素

其他答案
以原生态妆食同源著称的孕妇护肤品第一品牌亲润研发的孕妇专用护发素就是采用大豆、大米以及茉莉花等食物为原材料,加工过程中不添加有害合成化学成分,是时下广受好评的孕妇专用护发素,洗完后头发顺滑。
可以用,又是不抹到头皮只是抹头发
最好不要用,可以用孕妇专用的护发素,对胎儿是没有影响的
你好,没事的,抹护发素只要发梢抹的,离头皮远,不会对宝宝造成危害的。
不会有危害的,因为你洗护完很快就冲洗掉了,使不会残留在头发上的,不要担心的,
孕期是不能用的,铅汞含量都是超过的,对宝宝是不安全的。