胃难受吐酸水怎样回事呢?大家怀孕的时候经常胃难受,都有什么妙招可以缓解的吗?

其他答案
这个是妊娠反应,每个孕妇身体不一样,我就没有妊娠反应,我个人觉得这个跟每个月月经有关系,假如有痛经的,妊娠反应要强烈一些,还有就是有的东西不能随便吃,比如味精,,这类的闻到了就要反胃,,,
主要是气血虚、气血不足引起的血液的新陈代谢减缓,低气温使血管收缩,血液回流能力减弱血液循环不畅,疲劳或体内毒素过多引起的上火现象。