宝宝咳嗽不吃药怎么办呢?急死我啦,我怕不吃药的话,拖延久了对身体害处多。

其他答案
第一,可以买一个喂药器,第二个,相同的药性,可以重新选择一个宝宝新欢的牌子口味,我家宝宝就是,第三,俗话说良药苦口,还是强喂吧
亲,宝宝只是轻微咳嗽的话,可以不用给药的,你可以多给宝宝喂点温开水,尽量保持室内空气流通
我家宝宝咳嗽喝的止咳糖浆,我家吃药也不吃哭得伤心为他好还是得喂
宝宝咳嗽家庭护理要点 合理饮水,少量多饮】不论是那种咳嗽,都应该积极让宝宝喝水,不要等口渴了才想到喝水
还是坚持让宝宝吃药的,如果严重了还是要去医院挂盐水消炎的,
用阿莫西林克拉维酸钾颗粒消炎,用小儿止咳糖浆治疗咳嗽咳痰就可以了,这两种药物是专为孩子设计的,疗效好,副作用小,孩子容易接受