感冒鼻子不通气 嘴干 怎么办啊,请问各位宝妈有知道怎么给宝宝缓解的吗?

其他答案
宝妈用法国菲丝摩尔婴儿鼻腔护理液,对感冒鼻塞效果很好,法国的无菌生理海水,京东和北京儿童医院都有卖的,你搜搜看吧
要坚持多喝热水,多吃点雪梨炖汤,这样好的比较快,而且还可以预防感冒
要多喝水,宝妈要是不怕姜辣可以嚼点生姜对着宝宝鼻子哈气,就会通的
一定要多给她喝点开水可以把生姜切碎在锅里面炒热用棉布包起来放在脚心里是可以治疗鼻塞的
一感冒就吃药是会对药物产生依赖的,要坚持多喝热水,多吃点雪梨炖汤,这样好的比较快,而且还可以预防感冒