宝宝吃亨氏米粉拉肚子 是怎么回事啊,是米粉的问题,还是有过敏原啊?

其他答案
不管是米粉的问题,还是过敏的问题,这个米粉肯定是不要吃了,换一种米粉试试,有些小孩对一些米粉是会过敏的
那应该是他对这个米粉不适应的原因造成的给他换另外一种看看吧!
如果确定是吃米粉的原因那就是宝宝不适应。我的宝宝吃的很好。先不要吃了,过段时间再试,如果还是拉肚子就换别的东西吃。