孕妇化妆品什么牌子好 啊,请问怀孕了之后还能用化妆品吗?

其他答案
亲,怀孕后最好不要使用化妆品,除非购买孕妇专用化妆品
亲,孕妈咪最好还是不要使用化妆品了,大都含有化学成分的。可以使用孕妇专用的护肤品,这个对胎儿的影响会比较小
可以用的,我怀孕的时候是用着十月天使
孕妇化妆品的品牌,五羊,袋鼠妈妈的不错,温和没有刺激的,怀孕之后还是少用化妆品,不过脸部还是要补水的,不然容易长斑
最好不要用呀,我的宣称什么中药什么,我总感觉不靠谱
你好,在怀孕期间注意不要使用化妆品,影响宝宝的正常发育的