3个月宝宝厌奶怎么办?怕以后上班不喝奶粉,现在添加奶粉为什么宝宝不喝呢?

其他答案
宝宝到三、四月的时候都有一个厌奶期,这是很正常的,我家牛到五个月的时候才好好吃奶,三、四个月的时候吃点奶可费劲了,我看了很多育儿书,说吃得少没关系只要孩子精神好、玩得好、睡得好就没关系了,可以给他多喝点水,吃点水果比如蒸苹果泥等,过了这一时期就好了,别担心,都有这么一个过程。
厌奶才几天,别担心,过两天就会好的