小孩拉绿粑粑怎样回事啊?这几天宝宝都拉绿色的粑粑,是不是我给他喝小儿七星茶的原因呢?

其他答案
七星茶,医院开的还是自行买的,宝宝小胃成熟不了,会消化不良滴
小孩着凉,受惊吓或抻到腰都会拉绿便便。 建议注意保暖;喂养要适量;不要喂过热或过凉的奶;如果宝宝不自行好转,可以吃一点乳霉生调节一下,
有这个可能 的,还有另一个原因就是宝宝肚子受凉了也会啦绿色粑粑的,要注意不要让宝宝肚脐周围受凉了,换纸尿裤时动作要快,
有的喝奶粉的宝宝就是拉绿粑粑,小孩不要乱喝东西,容易出事的