我家宝宝一岁了,不知道给他吃什么奶粉,宝妈们你们有什么好的推荐吗?你们宝宝吃的哪家的啊?

其他答案
奶粉品牌挺多,像牛栏,美素,爱他美等都挺好。我家宝宝喝的是德国爱他美奶粉,在网上找百儿母婴商城买的,宝宝挺爱喝。爱他美奶粉营养成分是最接近母乳的,口味较淡,含益生元有助宝宝消化吸收,营养也全面
一直吃的特福芬有机奶粉,宝宝身体倍儿棒,没什么不良反应。阿尔高奶粉是特福芬最近新推出,比特福芬有机奶粉便宜不少,想给宝宝试试。不过还是得看你宝宝适应哪个了。千万不要听别人说宝宝吃这个好那个不好的。适合自己宝宝的奶粉才是最好的。
我家宝宝一直喝的是荷兰美素的。觉得还是美素的挺不错的,味道比较清淡、宝宝很喜欢喝、体质也比以前好多了,现在还在喝着。是在国际妈米商城里代购的,海外直邮过来的。
亲,个人觉得牛栏,爱他美,金领冠,合生元,美素佳儿都还不错,你可以选择一种买个小听装试试!
我们家以前吃的是雅培,感觉挺不错的,但每个宝宝对奶粉的适应是不一样的。