孕检做一次b超需要多少钱的呢?听说整个怀孕时期要做很多次B超,那费用不是很昂贵咯!

其他答案
一般都是五六十元一次的,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见
每个地方都是不一样的哦,一定要定时做孕检,这样准妈妈对宝宝的发育情况了如指掌
一个月一次就行了,玩去的话就比较平凡一点,正常是500块钱以内吧
不会呀,像我们这边b超30元到60元不等,就是一个月做下次也才五百多,我孕期做了7次b超
每个医院的收费有些差异,整个孕期要做四五次b超检查,为了宝宝着想多花点也值得
整个孕期最好做五次b超就可以了,不会的,一般的b超20,彩超80.四维240,但是每个地区是不一样的。