十一个月的宝宝睡觉总是侧着睡正常吗?从没睡过枕头,需要给她睡枕头吗?

其他答案
侧睡的时候,轻轻的给她摆正,十一个月了,可以给她买个宝宝用的小枕头
不需要 宝宝舒服就好啦 干嘛一定要他睡枕头呢
正常,宝宝睡觉舒服,可以枕枕头了
亲,宝宝侧睡也是正常的,只是不要总是让宝宝向一边侧睡,这样易导致偏头
宝宝入睡的时候睡姿是各种各样的,按医生的观点,只要宝宝觉得舒服,什么睡姿都可以,当然最科学的睡姿就是采取右侧睡,对心脏负荷小,同时有助于宝宝有一个好的睡眠质量。
宝宝三个月后就需要枕枕头了,枕头最好在三厘米
需要睡枕头了,一般宝宝3个月就可以睡枕头了。