请问待产包需要准备些什么啊?待产包是医院提供的还是孕妇自己准备啊

其他答案
淘宝上有很多的,但个人觉得有的用不到,准备换洗衣服,纸,产妇专用卫生巾,我那是好像就用到这么多,有的医院会提供,有的医院没有
孕妇待产包要准备自己的换洗衣物,水杯,吸管,餐具,大量卫生纸。其他的医院都会提供的。尤其是宝宝的东西,我们这里的医院全部提供,宝宝消毒包。
有的医院会提供!有的医院没提供需要自备!尿不湿!纱布尿片!奶瓶!奶粉!产妇巾!包被!婴儿衣服!脸盆!