四维彩超几个月做合适,我现在怀孕6个半了,现在做还晚吗?四维彩超几个月做最好

其他答案
四维一般建议22周左右做的哦,这个做的时候医生都会提前告诉你的哦
宝妈您好,四维排畸筛查一般建议孕20-24周内检查比较合适,此时宝宝的发育比较完全、羊水的量比较合适,进而活动度比较好,可以清晰的观察到宝宝的发育情况!宝妈这种情况还是可以照的,不过要抓紧时间预约了,最好在这一两天约上。祝你好孕!深圳和美采用的是美国ge公司生产的四维彩色超声诊断仪voluson730是目前世界上最先进的彩色超声设备,在和美医院,您检查的时候可以家属陪同,在您正前方还有个电脑屏幕,您和家属可以直观、清晰的看到宝宝在宫内的动态情况。目前我院开展四维特惠半价活动,还赠送价值180元的游泳券+胎儿四维视频u盘。有需要请致电或私信联系我们。谢谢!