睡觉怎样戒掉安抚奶嘴,有哪位宝妈知不知道怎么给宝宝戒掉安抚奶嘴呢?

其他答案
可以分散孩子的注意力,或是少让孩子看到的
宝宝不要一哭的时候就给他安抚奶嘴平时到时候如果想要戒掉的话就一下就不要给他拿
(1)减少宝宝的无聊时间。宝宝在无聊的时候,会特别依赖奶嘴。那么,就尽量不要让他无聊。增加与宝宝游戏的时间,让他的注意力转移,宝宝对游戏的兴趣足以让他放弃奶嘴。   (2)让小嘴巴动起来。多跟宝宝说话,教他念儿歌,说单词,他的小嘴巴动个不停,自然就减少了含奶嘴的时间了。   (3)。拿掉奶嘴再说话。有的时候,宝宝会含着奶嘴跟你说话。这时,你一定要轻轻地帮宝宝拿掉奶嘴,并且告诉他,你含着奶嘴我就听不清你说话了。这样宝宝就知道了,不能一直含着奶嘴。