孕妇缺钙腿抽筋怎么办,如果是这样的话孕妇应该吃什么补钙呢?是什么原因呢?

其他答案
平时可以适当的补些钙,多晒太阳,多喝些骨头汤水吧
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
补钙类的食物有很多,例如豆制品,豆腐,豆皮儿,豆干都含有丰富的钙质,孕期尤其是孕中晚期消耗的比较多,所以要适当增加钙的摄入量,每天可以摄入到1200..
孕妇缺钙可以食补,多喝排骨汤大骨汤补钙的