做四维彩超去哪家医院,请问做四维彩超哪一家医院比较好呢?宝妈给一下意见吧?

其他答案
宝妈您好,深圳和美采用的是美国ge公司生产的四维彩色超声诊断仪voluson730是目前世界上最先进的彩色超声设备,在和美医院,您检查的时候可以家属陪同,在您正前方还有个电脑屏幕,您和家属可以直观、清晰的看到宝宝在宫内的动态情况。目前我院开展四维特惠半价活动,还赠送价值180元的游泳券+胎儿四维视频u盘。有需要请致电或私信联系我们。谢谢!
只要去正规的医院就好,比如说当地的妇产医院,或者妇幼保健院都是可以的。
做这个对宝宝没坏处,但怀孕期间少做b超,一般做3次就够了,我一共做了两次,刚开始做了一次看有没有宫外孕葡萄胎什么的,后来六七个月时做了一次四维