孕妇怀孕几个月吃钙片?我现在怀孕三个月了,不知道现在是不是该吃钙片了,大家都是什么时候吃的该片呀。

其他答案
一般情况下4-7个月是补钙最佳时期,宝妈多晒太阳和牛奶都有补钙啊
怀孕后3个月内积聚的。这3个月内每天需要补钙1.2克。牛奶中钙的含量丰富,1公斤牛奶中含钙1.2克。
如果身体不是很好的话刚开始的时候就可以开始吃钙片
你好,这个说不准的,如果没有特殊的情况,可以平时食物补充的,多晒晒太阳有利于钙的吸收的。
如果孕期不缺钙的话是可以不用吃钙片的,只要平时注意营养均衡,多晒晒太阳就好了。