宝宝发烧退烧药哪种好?有没有中药的,西药的就是快,但会反反复复。

其他答案
宝宝发烧可以试试丁桂儿脐贴,实在不行就带孩子去看医生
宝宝发烧要看多少温度,如果38.5以下,普通感冒药就可以,如果超过38.5就建议用美林或者是泰诺林降温了
布洛芬混悬液,美林等都可以。。
宝宝发烧是多少度那一般三十七度五到三十八度五的话是低烧时可以给她一个退烧贴然后物理降温的向超过三十八度五的话才是需要吃一点退烧药的啊