宝宝吃什么牌子奶粉好?我家宝宝是属于容易腹泻的,有没有一种 奶粉是这类宝宝专用的呢?

其他答案
我家宝宝一直喝的是荷兰美素的。觉得还是美素的挺不错的,味道比较清淡、宝宝很喜欢喝、体质也比以前好多了,现在还在喝着。是在国际妈米商城里代购的,海外直邮过来的。
我家一直喝的阿尔高还不错,以前肚子也不好,喝这个以后每天一便正常了
我家宝贝一直喝的阿尔高,他本身含有益生元,可以保护肠道的,营养均衡吸收的也很好