如果孩子不爱出门怎么办呢?儿子五岁了,平时就在家里玩不爱出去。

其他答案
平时多带孩子到外面走走,接触小孩。上网去看看美希老师的博客
这可不好。一定要多带孩子出去玩,性格才不会孤僻,要让他去户外吸收新鲜空气,和小朋友们一起开心的玩耍,
用一些新新的事物吸引他出去啊,告诉他你们带他出去玩
你好,你说的情况宝宝应该是比较内向的,平时你可以多哄哄他的,和他说说外面有多好玩之类的话,慢慢会喜欢上的。