钙锌可以同补吗?哪个宝妈知道啊,可以告诉我吗,我准备买给宝宝吃啊?

其他答案
锌、钙不是不能同补,只是从营养学角度去看,如果锌,钙同时补充,实际上就补充了钙而没有补充锌,锌钙复合产品就没有什么意义了,钙锌同补只是抓住消费者贪便宜的心理,花一样的钱补二样,你不觉得占了便宜吗???? 食物中最丰富的锌元素来源是瘦猪肉、瘦牛肉、瘦羊肉、鱼肉及蚝肉等。植物性食物则以硬壳果类如核桃仁等含锌元素最丰富。多吃鱼类、海产品、南瓜、茄子、白菜豆类、坚果类等含锌丰富的食物, 但是已经缺锌的朋友建议还是服用补锌产品如伊分子锌硒宝,补锌速度快,无副作用。
不建议一起吃吧,最好是分开时间,不会影响吸收,锌可以白天吃。