总是胸闷气短喘不过气,现在才怀孕20周啊,有没有一个方法检测一下

其他答案
是不是缺氧了呢或者贫血,还是到医院去检查一下吧
你可以先去检查一下看看是不是有点缺氧了,先吸一下氧看一下会不会好一点吧。
你好,如果长时间这样那就是缺氧造成的,你可以去医院做胎心监护,然后吸氧就可以。
应该是缺氧了,可以去医院吸氧气,缓解一下,对宝宝好。
是正常的,随着胎儿的长大,会顶着胃和心脏不舒服,压迫的心脏会导致呼吸困难的