怀孕4个月肚子有多大,是不是有一个数值可以对比参照一下的?

其他答案
你好,有的人怀孕肚子会显怀比较早,所以看着很大,有的人却不显怀,但是肚子的大小并不能代表宝宝的大小,一般肚子小宝宝却很大,不要纠结这个问题,只要宝宝健康就好。
每个人都是不一样的,有的显怀有的不显,一般四个月刚刚自己能看出来,
这个看个人情况,有些人是不显怀的,吃得多,宝宝发育得好,就大点
这个没准的。有的人吸收好,肚子会大点。有的人是胎儿吸收好,肚子会少点的。只要按时产检就可以了
每个人体质有差异的,宝宝健康就好了,均衡营养就好了,不要补的,可以适当走动。定期检查看看吧。