新生儿拉粑粑什么颜色,宝宝出生刚3天大便颜色有点浅绿色,请问新生儿大便什么颜色

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱吃药的,多喝些水,多听取医生的意见,注意休息。
新生儿的粑粑有点绿色是正常的哦,那个是胎便的哦,过几天就恢复正常了哦
亲前几天新生儿的大便都是有点绿有点黑的!这是胎便!等这些排完就是黄色的!
母乳喂养的宝宝大便也可能是绿色的,如果是深绿色的就是消化不良了,要给宝宝肚子着暖,宝妈也要忌口的,辛辣刺激的凉的硬的食物不能吃的