怀孕32周感冒了怎么办,怀孕第一次这样特别难受,宝妈们你们知道些什么治疗偏方吗?

其他答案
感冒了也不会影响宝宝的哦,多喝点热水的哦,注意休息的哦,能不吃药的尽量不要吃药的哦
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
红糖姜汤, 熬浓点, 最安全了; 或者板兰根冲剂也可以; 孕4月之后就可以吃这种药了; 平时多吃点维生素c, 注意预防最重要了