怀孕能吃柚子吗,我怀孕后就变得特别喜欢吃酸的东西了,是不是怀男孩子的时候才会这样?

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行 ,可以补充维生素的和通便的。但是不要吃太多,怕吃多了拉肚子的了。
宝妈爱吃水果好啊,柚子不上火的,可以吃的哦,不过男孩女孩不能通过饮食喜欢决定的哦,,吃柚子也要适量不能当做饭吃的i
您好,所谓的酸儿辣女都是不正确的说法,你喜欢吃柚子也是一种孕期反应,但并不代表怀的就是儿子,柚子可以吃的,但是要适量。
你好,可以吃的,不过酸儿辣女的说法是不正确的,我孕期就比较喜欢吃辣,结果俩宝都是男宝