请问宝妈们都是几个月去产检的呀?一直不产检到生的时候再检行不行?

其他答案
该去的时候,就要去,随时观察宝宝情况,像唐氏筛查,四维彩超都要做的
一般怀孕一个月左右就需要去医院检查一次培芽和胎心,三个月左右就去医院建卡
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
你好,宝妈。第一次产检是三个月的时候,要去医院建卡,。孕期最好定期产检,这样可以知道宝宝发育状况,也为到时候生产做参考