眼睛干眼症能治好吗?我生完孩子以后眼睛就很干,滴眼药水也没好,宝妈们有这样的情况吗?

其他答案
缺少维生素和水分的了。最好还是食补安全放心一些的,可以多喝水,多吃水果和蔬菜。
可能会有这种情况的, 多注意休息的,保证充足的睡眠的,如果喂奶的话就不要用药物的,眼药水对奶水也是会有影响的哦。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的