人一天睡10个小时好吗,现在怀孕没事每天都在睡觉,是不是孕期都是感觉很困呢?

其他答案
是这样的,不用担心,但还是要多走动走动哦。
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
怀孕期间要尽量多注意休息,保证充足的睡眠,每天睡十个小时,是可以的
早期是困 到晚期要注意休息也要适当运动
你好,怀孕后多睡是比较好的,这个不用担心的,平时要保持良好的心情。
孕妇最少要保持有8小时的睡眠,10小时很正常
问题不大的, 可以找点事情做的,多做点有意义的事情。看看书,做做胎教。
你好。孕期会感觉累的,多多休息没事的