多喝水羊水会变多吗?产检的时候医生说我羊水很少,现在已经3个月了,有什么办法能让羊水变多?

其他答案
羊水少,可以多喝水,没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常就行 的,按时孕检,保持好心情就行 的了。
是的,水喝足了羊水几天就会上来的,切记,一定要多喝水
可能会吧。羊水太少总是要多喝点水。
多喝水可以的,多喝汤,我羊水多,医生让少喝水少喝汤
多喝水的亲,少吃利尿的瓜果蔬菜,比如西瓜
平时多喝点汤水就可以的哦,一般问题不大的,定期检查看看吧。