新生宝宝多久吃一次奶啊?刚刚出生的宝宝要多久吃一次奶粉才不饿呢

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
你好,一般三个小时左右的,如果宝宝饿的话,他会哭着找吃的,这个不用担心的。
可以给宝宝定好时间多长时间喂一次,可以两个小时喂一次
刚刚出生,要一个小时或者两个小时就要喂一次奶给宝宝的