10个月宝宝吃几段奶粉最合适?朋友的儿子下个星期就满10个月了,现在她正忙着找该让小孩喝几段奶粉呢。

其他答案
3段了,我家刚换阿尔高3段的,不过我宝以前一直喝的是特福芬有机奶粉系列的,现在刚喝2盒特福芬阿尔高。味道还是很好的,没上火。宝宝很适应也很爱喝。
10个月宝宝吃2段了哈,我们喝法国安吉兰德有机奶粉,清淡不上火,宝宝长得也快,6个月的时候就吃2段了